可爱的小学作文
去年夏天,奶奶在乡下养了一条棕色的小狼狗。它有一个非常淘气的名字:点点。它长着一对乌溜溜的眼睛,肥嘟嘟的身体,一双尖尖的耳朵,浑身毛茸茸的十分可爱!
点点一听到陌生人的声音就会“汪汪”大叫,好像在说:快走开,不然我就不客气了!它的尾巴不能随便碰,一碰回头就是一口,所以我也不敢随便碰。到了放假的时候,我和爸爸妈妈一起去奶奶家。快到的时候点点老远就摇着尾巴朝我们跑了过来。它长大了很多,又高又壮,身上的毛又纯又亮。我一把抱住它,摸着它十分高兴。我叫它坐下它就坐下,叫它趴下他就趴下,我就赏了块大骨头给它。点点太可爱了!