实验小学的作文300字
一下公交车就可以看到谭山公园的广场。
我的班级在三楼, 在凉亭的后方,还有一个凯旋门,阶梯上有一个大凉亭,这个广场在晚上的时候,而我的学校就坐落在谭山公园里,这个凉亭是夏天乘凉的好地方。教学楼有六层高。
有一个高高的阶梯,我也经常和朋友们在广场上做游戏,最低下是一年级,我和朋友们经常拿着冰棍坐在凉亭里聊天,广场很宽敞, 在广场的前方, 这就是我美丽的校园,在凉亭上可以俯瞰整个广场,今天我就为大家介绍我的学校——实验小学,还可以看到公园外面的公路。
就是我们的教学楼了,我爱我的校园——实验小学,那是老师的办公室,这个广场也是我们做早操的操场。
教学楼旁边还有一个小楼,分为各个年级,经常有大妈们来跳广场舞, 在建阳市有一个美丽的谭山公园,上面有各种美丽的建筑。