呜呜呜……地球妈妈哭了,为什么哭呢?原来是因为人们天天都在砍伐树木,减少了很多氧气,再加上人们乱丢垃圾,地球就生了重病。给医生看,医生说:“不行,这种病太复杂了,现在能治好你的病的只有人类了。”
这时,下起了一场滂沱大雨,小明看到这雨,心里想:“地球妈妈哭得真伤心啊!我一定要让地球妈妈的病好,并让她笑起来!”想到这里,小明就开始打扫家里,他一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿整理物品……不一会儿,家里被小明打扫得干干净净。
学校的值日生也把学校的里里外外都打扫得干干净净,大家看见他们把地球的一部分打扫得一干二净,也都开始帮助地球了。人们有的植树,有的打扫马路、大街,还有的在种花……大伙儿干得热火朝天。
不一会儿,地球变成了一个“绿色”的地球。这个“绿色”的地球上有淡淡清香,有“鸟儿的天堂”,有“可以避暑的大亭子”,有“天然的香水”……
地球妈妈的病好了,她又恢复了慈祥的笑容,她乐呵呵地笑着,好像在说:“谢谢你们,人类!”
我理想是像迈克尔·杰克逊一样有名。
我一定要做一名歌星,我现在一想到歌星就非常高兴,站在舞台上他生歌唱,下面的观众也喊着我的名字,那时我高兴的有可能会跳起来。也学迈克尔·杰克逊有自己的招牌动作,就像他一样跳那个舞,穿什么样的衣服。杰克逊创造了太空步,我也要创建一个属于我的。说到爱心杰克逊就是一个,他创造了几十个基金协会,都是帮住有困难的人,我有钱了也一定会向他学习,杰克逊不知道怎么回事整天都在我的脑子里面,我很喜欢他的。我不会向那些有了钱乱显摆的人学习,每次我看到他的演唱会时,杰克逊还没出场我都已经叫了起来,里面的观众听他唱歌都能晕倒,杰克逊就是我们的神,他死后的的那一天,我就哭了很大一会,一提到他的私人医生我就气愤,我想对医生说:你挣不了钱,为什么要害死他?我要对杰克逊说:虽然你死了你怎么没教我太空步就丢下我了呢
走就走吧唉“一路走好”。杰克逊:我爱你!!!!!!!!!!!!