小学生游泳作文
一个星期三的上午,不知是谁得罪了通红的太阳,太阳用尽全身的光芒和力量照射着大地,大地都像被它烤熟了一样,而我们则像热锅上的蚂蚁,坐立不安,心里像着了火似的。突然我想到,为什么不去游泳呢?于是马上跑到爸爸跟前说:“爸爸今天天气这么热,您带我去游泳吧!”爸爸爽快地答应了。
午饭后,我和爸爸带上所需要的游泳装备,全副武装,骑上自行车就出发了。
到了游泳池后,我就近不急待地跳了进去,结果一不小心呛了我一大口水,旁边有一个大哥哥他也马上跳进了水里,“扑通!”结果又溅得我满脸是水。我继续往前游,突然发现了刘颜龙,我和他是好朋友,于是我们在一起快乐的嬉水,一会儿我拨你一下,一会你挠我一下。一会儿我用蛙泳,一会儿又用仰泳,不知不觉地我们就游到岸边,我急匆匆地往儿童游泳池跑去。我一看滑梯根本就不滑,我们就往滑梯上泼水,泼完了,滑梯变滑了,我们来了一个双人滑,“扑通!扑通!”水花四溅真好玩,这时爸爸让我去深水区游一游,想练练我的胆量大不大。结果被旁边的监督员叔叔发现了,把我驱逐出境赶回了浅水区,我心想:叔叔把我叫回去也是对的,万一要是有什么差错,谁来负责?
游泳是一项体育运动,虽然可以强身健体,但是也夺走了许多人宝贵的生命,所以我们大家要切记自身安全哟!