难忘的三年级作文300字
正月十五的晚上,我和妈妈突然听到外面有“噼啪”声,就跑道院子里看,在空中有许多礼花,我连忙进屋和妈妈一起穿上衣服,奔向体育场。
到了体育场,那里人山人海,我和妈妈费了九牛二虎之力,才挤到前面。我看了一个礼花,他很小,可第二个就大多了。突然来了一个非常大的礼花,像一张特别大的网,然后又来了一个,当全部变成烟下降的时候,像一棵非常大的柳树,接着,又来了一个在空中旋转的礼花。这时,空中出现了一个假蜈蚣,然后一点点消失。紧接着,一个又一个礼花升上天空。有的像孔雀的羽毛,有的像闪闪的珍珠,有的像无数棵珍珠闪过,有的像一棵棵塔松,有的像链条,有的像……就像走进了花的海洋。
我张望着天空,手舞足蹈,又蹦又跳,兴奋极了,甚至被人撞了几下,都感觉不到。
不知不觉中,已经很晚了,妈妈催我回家,我都不忍离去。直到天空中的花渐渐地少了,观看的人也所剩无几了,我才恋恋不舍地和妈妈回了家。
这次看花令我终生难忘,真希望明年的看花之夜快点到来。