我一直想有一个书架,因为我家里有好多书,放都放不下。有时还得放到我的小课桌上和床上,害得我整夜都睡不好觉。
记得有一天,我放学回家。看见爸爸和两位叔叔,抬着一个沉甸甸的东西,我揉了揉眼睛,看清楚了是一个书架,我高兴地跳起来,心里有说不出的喜悦。那天,我躺在床上,翻来覆去怎么也睡不着,心里盼望着明天快点来到。
第二天,爸爸把书架挪到了我的卧室里,我细心地打量它,它分成五层,中间有格。一定能放很多书吧。我连忙把书分类,然后把书整整齐齐地放在书架上,下面还有两个抽屉,抽屉里面装的是我最爱的书。这样,我每天从书架上拿出书,看完了再井然有序的放回去。有了这个书架多方便呀,我再也不用把书堆到课桌上如一座山,堆到小床上挨挨挤挤了。
有了这个书架太好了。