我的小学作文400字
“叮铃铃,叮铃铃”悦耳的下课铃声敲动我们期待已久的心,正在听课的同学们条件反射似的蠢蠢欲动。可他却早已身在曹营心在汉了,从兜里不紧不慢掏出饭卡,握在手心里,只等老师的一声下课。咽了咽几口唾沫,便大步流星,飞奔食堂。
说的这位潇洒胖哥就是我的对桌。他黧黑的脸上镶嵌着一双雏鹰似的眼睛—在大千世界寻找山珍海味。而眼睛下面的鼻子更是了不得——灵敏得如一只消防犬。而那张可吞天地的大嘴不仅品尝世间美味,更是能说会道。高挺个子却因为“硕果”太多,而像似一个笨重的企鹅。
Look!胖哥凯旋而归,淑女地擦完嘴上的油斑后,忍不住在我们面前炫耀:“四碗面,怎么样,厉害吧?”我心里虽暗暗佩服,但却口是心非的说:“才四碗,有什么了不起的……”
我还没说完,他却打断了我的话,信誓旦旦的说:“那位买了火腿饼和面包。”你瞧,他三步并做两步一下子扑到了李某前,跟他套近乎,只为那千年一遇的美味。软磨硬泡,使出浑身招数后,当然成功了。得意的挑挑眉,坐回宝座后,又上了战场。抓起面包,徉装惬意般享受食物。咬一小口,轻嚼慢咽,配上那副胖哥独一无二的表情包,简直绝了。
终于,他那吃货的本性暴露了。掩住面,很是痛快咬了一口,让美味在味蕾中绽放。咋一看,一大半已无影无踪。看完人家着吃相,我才明白,原来自己白活了十几年。
牛人的世界我终于懂了。