“上渡,带妹妹取宠物小精灵”“知道了”
来到博士的研究所,里面只剩下嫩苗龟和一只博士的卷耳兔,“对不起了,小火猴和圆企鹅逃走了。这俩只给你们”上渡和美子拿走宠物小精灵就出去。
“喂,请问看见伊布了吗”一个小女孩问。“什么伊布。”上渡疑惑了“我在河边洗脸时,有一只会说话的喵喵和我的伊布玩,过了一会儿,就不见了。”那女孩说。
“额,胖胖翁,巡视一下周围有没有火箭队的人,”“火箭队什么样子”胖胖翁说。“尴尬,衣服上有个r字母。”
20分钟后,“胖胖翁回来了,”胖胖翁看见大家发现他了,转身向森林飞,就在大家到那里时,只有一只电精灵。“哈奇蛇,毒尾巴,”“捕虫草,啃咬攻击。不是我啦。”“胖胖翁,刚之翼”“卷耳兔,飘飘拳”大家叫完自己的宠物小精灵的技能后,那只电精灵一直用眼睛看着那个小女孩,“好讨厌的感觉”。