美丽的小学作文300字
我的学校是北正街小学,它坐落在美丽的滨湖公园旁边,每天在教室能听到琅琅的读书声。
学校大门口有五个醒目的大字——北正街小学。下面有一个电子大屏幕,如果有事校长会用电子转送到大屏幕上。走进校园,可以看见一个圆形花坛,花坛中间有一座雕像,雕像是一位老师的腿上坐着一位同学,象征着学校的荣誉。左边有一个大大的,四周有一排排高高的松树,中央有一个足球场,足球场是一个长方形的,是大哥哥大姐姐练习足球的好地方。前方有升旗台,是星期一升旗的天堂。花坛里五颜六色的花吸引了会采蜜的蜜蜂和会跳舞的蝴蝶。
我喜欢的我的校园。