六一小学作文
“哇!”“哈哈!”“耶!”的声音一直在我的耳边响起,我迷迷糊糊地睁开眼睛,看见日历上写着:20xx年6月1日。我惊讶地张大了嘴巴:“不会吧,难道我穿越了?”我赶紧起床,看看到底是怎么回事?
等我终于找到可以回去的办法时,脑海里两个声音响起,问号小人说:“要不去看看现在的六一节是怎么样的?”玩具衣小人说:“如果现在是六一节的话,那十年前的今天爸爸妈妈还等着我回去送我礼物呢?”终于决定,去看了再说。于是我跑到大街上,发现所有的人都往一个方向跑去,人们都在争抢一个个盒子。我费了好大的力所挤进人群,看到一位很慈祥的老爷爷,我上去询问:“老爷爷,你们为什么都买盒子呢?”老爷爷说:“因为这是我送给孩子们的礼物啊,我们在过六一节呢?”经过一番了解之后,我终于明白了,原来,那个盒子有神奇的作用,只要你想要美好的东西,它就会帮你实现哦!
突然,我一阵旋晕,等我睁开眼,发现日历上写着:20xx年6月1日,啊,我终于回来了,这时却发现怀里抱着一个盒子,它五光十色,闪闪发亮,它会帮我实现我的愿望吗?
浙江省海盐县向阳小学 三(4)班 许雨暄 指导老师:陆雷芳
20xx年的儿童节,我会给我的飞机加足燃料,然后带着我的孩子开始全家环球旅行!第一站,我们会去俄罗斯的首都莫斯科,跟总统商议国家大事;第二站,我要去巴西买一台超级游戏机送给我的孩子;第三站我们会去加拿大尝尝那里的美食……最后我买一台时空穿梭机,穿越回到我的童年,再过一次儿童节。
六一小学作文 篇4
我盼望已久的“六一”儿童节到了,妈妈提前就为我买了许多好吃的,老师还为我们开了联欢会。
下午下了第一节课,我们就忙着布置教室,排桌子,美化黑板……我们的联欢会在欢快的《生活多么幸福》中开始了,我的演节目是和岳恒旭、史万能演的笑话,引得同学们捧腹大笑。其他同学有的唱歌,有的跳舞好不热闹。李伊歌同学弹了电子琴,段瑞龙拉的小提琴《我们从老师窗前走过》,悠扬动听,引来的阵阵喝彩声。孔旭旸和李秋硕跳得激情拉丁更是把联欢会拉上了高潮。给我印象最深的是女生小合唱——《童年》,唱的真好听,我们也不由自主的跟着唱了起来。歌词我也很喜欢,比如:
什么时候才能象高年级的同学
有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天
盼望着长大的童年
一天又一天一年又一年
盼望长大的童年
我们小孩子的确是都很想长大,非常羡慕高年级的大哥哥大姐姐,或许长大以后又会觉得还是童年比较好。
联欢会玩得很开心,不一会两节课就过去了,我们恋恋不舍得下课了,那一天我真高兴,我快乐的六一儿童节!