春天小学作文400字
啊,美丽的春天!
她如猫一般的来了。带来绿绿的嫩芽;带来了丝丝细雨;带来了呼呼东风。如此的安静,仿佛眨眼间之间冬天就不见了!
她,带来了一切生物的新生!
她如孩子一样,活波可爱。在那里走一圈,树绿得发青,草嫩的发黄。在这里跳两下,鸟儿出生了,虫子也复苏了!好不大快人心。
她,似那多变脸谱!不时变换了阴晴不定的脸,刚来时的春天,一脸安静祥和的样子,太阳公公整天笑嘻嘻的,小鸟也喳喳叫,连微微的风里都有湿土味儿,不久,她开始狂风大作,太阳公公退回云层之中,空气中漂浮了密密的灰尘,风刮久了,天空都成了一片黄色。最后春天又变回了一片和谐的样子天气越来越热了!
有一天,我和爸爸妈妈去踏青,看到小草顽强的推开了石头,直直的站立在石头堆里。如果看到这样的情景你也会不禁感叹春天一切的生命力吧!这就是生命的力量,而给予他生命的正是伟大的春天!回过头去看看新翻泥土的气息和花香、草味儿、小溪似的徐徐淌来。当你深深的吸入一口你难道不会叫出:“啊,生命,多美好,生活,多美好!”春天,会让人有无限的幻想,会想新的一切开始了。我的命运是怎样的呢!会想,这一年会发生什么呢!一切都是新的开始。
我爱这美丽的春天!