茶山公园四季都很美,就让我带大家去看看吧!
春天,毞直高大的树木像撑开了一把把大伞让我们观看。有些花朵芳香四溢、有的花朵在那儿比美、有的花朵瑰丽娇嫩、还有的花朵就象仙子下凡,化作美丽无比的奇花,让人惊艳。茶山上那一排排梯形的绿色茶园,就像一阶阶绿色的阶梯。就连鸟儿也忍不住为这些景色歌唱,歌唱我们美丽的茶山公园。
夏天,火红的太阳都热得直扇扇子。小朋友们却玩得很起劲。这里的树木长得葱葱笼笼,树木给了玩耍的小朋友们送去了一丝丝凉意。
秋天,秋菊盛开,秋菊朝去茶山公园散步、游玩的人们频频招手。桂花树上的桂花散发着淡淡清香。石榴笑破了肚皮。这些都为茶山公园增添了不少勃勃生机。
冬天,树上挂满了许多积雪,放眼望去好似一片银白色的世界。此时的我们打着雪仗,堆着雪人,玩得不亦乐乎。天空上的雪花簌簌如天女散花般飘落下来,洒进我们的脖子里,凉丝丝的,滋润着我们的肌肤。冬爷爷为整个世界打造了一个水晶般的宫殿。
我爱四季,更爱四季里的茶山公园!