流泪小学作文300字
或许,在童年里曾经说过不再流泪,这只是一个借口,为了让自己不在别人面前流泪,为了不让别人说自己是个爱哭鬼,从小在妈妈爸爸怀里长大的孩子都会说我不是爱哭鬼,会撒娇,在别人的眼里你可能就是个爱哭鬼,我就是这样的一个人,因为从小到大我的姐姐是最疼我的,在我知道她会去别的地方工作的时候,我曾经提醒自己不能流泪,不然你永远都会被人误会,我每一次都会说再哭以后没人会理你,但是每次我都会哭,我怕姐姐会不要我啊!
我就是因为这样现在不在流泪,不过偶尔会流一两次,那是因为太想他,不过你知道吗?现在我有他了,我没有流泪了啊!在我需要温暖的时候他会给我,他一直会在我身边默默的支持我,他就是**,可能你会觉得我为啥不说出他的名字,那是因为他一直在我身边,他可能很快就会离开我了我啊!所以有了他我不再流泪啊!我希望看了这篇作文的同志、朋友大家永远别流泪,如果实在是憋不住,放声大喊,这样心里会舒服。