我长着一张取决于我的喜怒哀乐的脸。我开心时,脸是圆的;升起时,连是瓜子形的。脸上有一双水灵灵的大眼睛,总爱一眨一眨的,闪耀着欢乐的光。
我总是扎着一个“马尾巴”,玩游戏的时候“马尾巴”甩来甩去的。我呀,今年9岁,是建邺路小学三(2)班的一名学生,身高143厘米,体重30千克。
我有双重性格,在外面我很内向,不管是在那里,只要走出家门一步,我就不敢说话了;在家中却很开朗,只要在家里,我就会唠哩唠叨的,把妈妈都给“惹火”了,连我也不知道这到底是怎么回事儿。
我喜欢穿衣服上面有亮晶晶的东西或五彩斑斓的。除此之外,我还喜欢画画:画画易学到了高级(下);还喜欢弹钢琴:今年夏天,钢琴依靠过了4级;跳舞也是我的拿手好戏:我可是上过电视的哟!我还喜欢帮妈妈到扫卫生,只要是我打扫的地方,都是那么干净、清爽。
我的膀子很有力,休息天,我经常帮妈妈拎菜。
这就是我,活泼开朗、内向的我。
你们认识我了吗?