20xx年,我成为世界著名的汽车设计师。最近,我设计了一款新型汽车,它就是海陆空多功能汽车。
这种汽车可以上天、可以入海,真是太酷了。车上的方向盘上安装有红、绿、蓝三种颜色的按钮。如果你在路上堵车了,就按红色按钮,汽车两旁会冒出长长的“翅膀”,车就会飞起来;过了堵车区,再按绿色按钮,车就会缓缓地降落下来,收回“翅膀”;假如,你还想欣赏海底的景色,就按蓝色按钮,车子就会变成一艘潜艇,潜入海底,带你遨游大海。
这种汽车不仅功能齐全,而且非常环保。车尾有一个装置,里面装上了草籽、花种、水、花肥等。如果汽车行驶在贫瘠的土地上,种子就会自动播撒,一边浇水一边施肥。也许,你行驶过的地方,用不了多久,就会变成一片生机勃勃的草地,甚至是一路花香呢!更环保的是,我设计的汽车动力是空气中的灰尘和雾霾,经过专门的装置转化为燃料,它的尾气不仅不会污染空气,还能净化空气,使空气更清新呢!怎么样,一举两得吧!
这种新型汽车还有美丽多变的“外衣”呢!当它行驶在陆地上,它是令人心情舒畅的绿色;在天上,它是纯洁明亮的白色;在水里,它又会变成令人无限遐想的蓝色。造型也很丰富哦,有苹果形、爱心形、圆形……真是形态各异、多姿多彩啊!
怎么样,看完我的介绍,你是不是也要为我竖起大拇指呢?这样环保多变又功能齐全的汽车你喜欢吗?