我那难忘事啊,就像天上的星星,数也数不清,我就挑一颗给你们讲讲吧!
这颗星星是由又恐怖又搞笑的历险记构成的。有一天,我和老妈骑着电瓶车去锦丰奶奶家,骑了不到三分之一的路就没电了。那电瓶车比自行车还难骑,大街上路灯也没有,风刮的我直哆嗦,有点恐怖,我生怕鬼从哪里冒出来。妈妈骑不动了,我们便推着电瓶车走,到了一家公司面前,突然冒出来一只狗,吓的我和妈妈大惊失色,大叫起来,连忙跳上车,妈妈用了吃奶的劲,终于躲避了那只狗。我们又开始走,我不经意的会了一下头,那场景吓了我一老跳:那只狗正在朝我们的方向跑来,我们连忙跳上车,可晚了,狗已经来了。我闭上眼睛,等待末日的来临。过了一会,怎么没动静?我睁开一只眼睛,那只狗目视前方,已经走了。“哈哈哈哈。”我大笑,但是苦的,白白浪费了那么多感情。经过了许多磕磕碰碰,终于到了奶奶家。好艰辛的路程啊!
我那难忘的事啊,真的像天上的星星一样多数也数不清,下次再讲吧!