小松鼠小学作文300字
可爱的小松鼠 一棵饱经沧桑的松树上,住着两只美丽机灵、活泼可爱的小松鼠。一身灰褐色的毛,光滑得好像搽过油。两只耳朵竖在圆圆的脑袋上,时刻在警惕着周围的动静,那小巧的面孔上,嵌着一对闪闪发光的大眼睛,透出一种机智,一种可爱,一个灵巧的小鼻子,一张尖尖的小嘴,嘴边还长着长长的胡须呢!四条粗壮有力灵活的腿,一条又蓬松又柔软毛茸茸的大尾巴,总是向上翘着,显的格外漂亮。它的尾巴作用很大,晚上可以当松鼠的被子,也是松鼠的降落伞。松鼠在树干之间跳来跳去,跳上跳下,全靠尾巴帮忙。使松鼠能稳稳的落地。
你看,一只小松鼠在树干上,捧着一只松果津津有味地啃着,是多么开心。它身后有一只刚刚出生不久的小松鼠,正从这颗树上使劲的后腿一蹬,跳跃起来,一个漂亮的降落稳稳的落在另一个枝干上。它在做游戏吗?不是的,它在练功呢!松鼠在动物中是弱者,为了逃避敌人,保全自已,不好好练功怎么能生存呢?
“瞧”多么聪明可爱的小松鼠啊!