20xx年是令人向往的一年!广州将举办第16届亚运会,这是全亚洲的体坛盛会。我作为一名广州人,感到自豪!通过这次机会,广州要向全亚洲的朋友们展示我们广州的城市形象。
为了迎接这一天的到来,广州政府做了充分的准备,主干道进行了升级工程,整治绿化和给老式房子“穿衣戴帽”……
我是一名小学生,我要用我的小手为亚运会添光彩,我要从一点一滴做起:不乱扔垃圾,保护环境;礼貌待人不讲粗言烂语;遵守交通规则……我还要学好英语向外国朋友介绍沙面岛。
我的力量很渺小,我相信大家经过我们的共同努力,这次亚运会一定会取得圆满成功!