中午,我正坐在床上看书,忽然我的耳边传来“嗡嗡嗡”的声音,我定睛一看,唉呀!原来有不速之客来咱家啦!只见一只花皮蚊子正在向我逐渐飞近,似乎知道我已经发现了它,便停在蚊帐上一动不动的,我眼里顿时冒出两团火:可恶的蚊子,想吸我的血,没门!看我今天怎么收拾你!不把你送上西天我就不姓吴!
说也奇怪,蚊子好像知道我在想什么似的,“嗡嗡嗡”地飞出我的房间,我马上跟着跑了出去,哦!原来停在客厅中间白色的沙发上。“哈哈!这回你这个家伙逃不出我的手掌心啦!”我不敢发出任何声响,轻手轻脚地走了过去,举起右手一拍,“啪”的一声,转眼间这只该死的蚊子就命归西天了!
灭蚊大战暂告一段落,我把手洗干净了,又跑回床上看我心爱的童话书了。