钓鱼小学作文
今天我学会了钓鱼,钓鱼非常好玩!
在一个春天阳光明媚的早晨,我准备了一只小水桶和一把小铲子,要和爸爸一起去湿石漫滩水库钓鱼。
我先用铲子在松软的土壤里捉了几只活蹦乱跳的蚯蚓放在水桶里,然后又检查检查有没有带好足够的东西,就和爸爸一起驱车来到了石漫滩水库。
到了美丽的石漫滩水库边上,凉风习习。春。风送暖。鸟语花香。我坐在椅子上,把鱼杆的线钩用里一扔到水库里,就开始享受水库美丽的风光了。等了一小会儿,我看见鱼钩上面的红色部分下去了,就说明有鱼上钩了,我赶快把鱼钩拉了上来,果真掉了一条小鱼。虽然鱼很小,但是我却很高兴,因为这是我自己第一次钓到的鱼。
我和爸爸一起钓到夕阳快要落山的时候,才开始回家。今天我过的很开心。