美丽的春天小学作文
春姑娘来啦!春姑娘来啦!家乡的春色更美啦!
你们看,在天空中,燕子翩翩起舞,欢迎春天的到来。五颜六色的风筝也在空中飞翔,像和燕子捉迷藏似的。在公园里,鲜花尽情绽放,有雪白的梨花,鲜红的杜鹃花,淡黄的迎春花,粉红的桃花……沉睡了一个冬天的柳树已换上了新装,发出了嫩绿的新芽。
在田野里的油菜花,远远看去宛如一大片黄灿灿的海洋。走进一看,许多勤劳的蜜蜂一会儿到这边的花朵倾诉清晨采蜜的故事;一会儿又飞到那边的花朵上说悄悄话。你瞧!油菜花听了正哈哈大笑,在田野里前仰后合呢。
在稻田里,勤劳的农民伯伯正在欢天喜地的插秧苗,希望来年大丰收。小蝌蚪们在水里快活地游来游去找妈妈呢。真希望她们长大后多捉害虫,作农民伯伯们的好帮手。
春天是五彩缤纷的,也是生机勃勃的季节。我爱美丽的春天。