我小学作文
我是一个比较轻生的人,但自从做了那个梦,我变得开朗多了。
那天晚上,我睡得迷迷糊糊。忽然发现自己躺在病床上,一问才知道,我得了不治之症。当时我好绝望,不吃不喝,天天抱着头哭。
爸爸看见我失落的样子,就从家里拿来我小时候最喜欢的玩具,我把玩具攥在手里,却哭得更厉害了,爸爸拍了拍我,就走出了病房。
同病房的病友说:“你这辈子多做好事,就算死了,下辈也能投胎”我勉强笑笑。
但是到了晚上,我坐在病床上,并不想睡,很难过,什么也不想,就想哭。
后来,病情严重了,我的神智也不清了。然后就抱着玩具离开了。
惊醒后,我终于明白,轻生的人才是傻子,我不在轻生,我要好好活。
就想司马迁说过的,要活就活好,获得有价值。
我小学作文15
我,一名快乐的少先队员。我长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴。
一天,我和外婆走进菜市场,来到肉铺,外婆挑了一斤嫩嫩的里脊肉,老板称了称,爽快的说:"阿姨,共十七元整。"
我心想:十七块,这么贵!都够我吃十一斤的包心菜了。我苦苦哀求道:"叔叔,看在我是小孩的份上,你就给我便宜一点嘛。"
"好吧好吧,看在你是小孩的份上,就算你十六块吧!"
"叔叔,求你了,再给我便宜一点吧!"
"不行,我的成本很高,利润很低。小朋友,如果你再讨价还价,我就要亏本了。"
"叔叔,求你了。"
"好吧,就这一次,算你十五块。"
就这样十七块被我的油嘴滑舌降到十五块,厉害吧!
我是金胡俊,你愿意跟我做朋友吗?