我小学作文
我,一个既爱玩又调皮的男孩。爸爸、妈妈都说我是从垃圾桶里“捡回来”的,可我才不在乎呢!我是家里最“特别”的孩子。因为我身上有“与众不同”的东西:就是手毛和脚毛很长,并且还很黑,皮肤也很黑。我常常因为爱玩,所以不时惹出许多祸来。
我整天不是在桌子上跳下来、爬上去,就是在楼梯间跑上来接着又跑下去。一天,妈妈在四楼帮狗狗“洗澡”,爸爸出去工作,根本没有时间来管我。我就像放开了笼子的鸟儿,在家里一会儿东跑西窜,一会儿把玩具扔得满地都是,一会儿……总之是说不完的。这时,地上不知是谁放下了一个“陷阱”,害得我摔了一跤,接着就是放声大哭。妈妈听见我的哭声,也过来了,见我在地上摔了一跤,就连忙逗我开心。妈妈看见我的腿上流血,给我拿来了止血贴。从那以后,我再也不敢调皮了。