美丽小学作文300字
东莞市有一个美丽的水濂山公园,那里树木郁郁葱葱,景色迷人,是娱乐休闲的好去处。
沿着长长的水泥路走,只见路两旁有许许多多绿油油的大树,树木郁郁葱葱。走着走着就能听见一阵阵音乐声,好像是从石头里面发出来的,我走上前一看,哦,原来这块是假石,听到这悠然的歌声,所有的疲劳都消失得无影无踪了。再抬头一看,只见满山红艳艳的。走了十几分钟,看见一个小池,小池里有许许多多的小乌龟,有的小乌龟爬在石头那儿睡懒觉,有的在周围爬来爬去,还有的和鱼儿抢食,可爱极了!池里的小金鱼眨着星星一样光亮的大眼睛,全身红红的,真可爱。
爬到半山腰,就看见一个湖,这个湖叫天鹅湖,湖里有许多天鹅,白白的衣裳,展开翅膀,好像在炫耀这自己的美丽,它们像一个美丽的公主在湖里翩翩起舞。湖水清澈见底,倒映着蓝的天,白的云,拿起一块石头,仍进湖里,湖里荡漾着一圈圈波纹。很快我们就爬到了山的最高处,那里有一个亭子,叫观景亭站在观景亭往下一看,山下的人像一只只蚂蚁,山下的房子像火柴盒,一阵风吹了,凉爽极了。
水濂山好美,我爱你!