乐趣的小学作文300字
我一想起我的童年,就不得不笑啊!
一天,我和好朋友一起在下面的花园玩肥皂泡泡,大家就拿着一瓶瓶肥皂水吹泡泡到处跑。五彩缤纷的肥皂泡在空中四处飘浮,让你感觉好像走进了一个美丽的童话世界。
瞧那刚吹出的肥皂泡泡在阳光的照耀下,像一个个穿着彩衣的可爱小孩,他们在空中顽皮的追逐嬉戏。
不远处,有几个小朋友奔跑着在追泡泡。泡泡好像在逗他们,一会高飞,一会低落,好像在说:“真笨,连我们都抓不到。”弄的那几个同学哭笑不得。
这时,风停了,泡泡们只好落下来,人们摆弄着。有的泡泡三四个贴在一起,想几个小孩凑着头在说悄悄话;有的泡泡调皮的贴在一位小朋友身上,把那位小朋友弄得像个蛤蟆似的,一旁的朋友见了哈哈大笑;还有的泡泡成群结队的凑在一起,像一个个伞兵正随风飘去。
美丽的泡泡给我们带来了许多欢笑与乐趣,让我们的生活变得多姿多彩。