暑假里,妈妈给我报了一个英语班,希望我的英语成绩能更加的优异,也希望我能和班里的同学多接触接触,争取能多交几个朋友。
上课的第一天,我早早的来到了教室,找了一个位子坐了下来,等待同学和老师的到来。时间一分一秒的过去了,同学们陆陆续续的走进了教室,这时,一位身材苗条的女人走了进来,她面带微笑,说起话来像春风一般柔和。哦!原来他就是我们的老师啊!
突然,我的眼光被一个小女生所吸引住了,她长得胖乎乎的,说起话来像个男孩子。别看她只是一个小女生,可是她的胆子却很大。每次,老师总会留十分钟的时间,让我们讲故事。小胖子总是抢先上台,讲的是她看过的鬼的故事。她讲的有声有色,同学们听的毛骨悚然,有的同学听得用双手捂紧了耳朵,嘴里大声的喊道:“别说啦,别说啦,太可怕了。”可是小胖子却不去理会,继续津津有味的说着鬼故事。老师好像也被故事吸引了,全神贯注的听着。过了一会儿,小胖子的故事讲完了。老师说:“你这么小就看鬼片,真是太勇敢了。”
我也是打心眼里佩服小胖子,感叹她真是一个胆大的女汉子啊!