梦想小学作文
人人都有梦想。有人梦想当明星,有人梦想当医生,有人梦想当老总,有人梦想当军人……我也有一个梦想——盖一套不打烊房子。
我只有一个小小的梦想,盖一套不打烊的房子。我还给我的房子取了一个名字——“源梦缘”,顾名思义,就是让人人的生活得到充实,让人人都梦想得到实现。我的房子分为三间:最外面的一间摆着许多沙发,供来客休息;走进去会发现第二间房子,第二间房子里有一个叫“熹岳美食”的餐馆,供来客们的饮食;再走进去,你会发现第三间房子,这一间房子占地面积最大,因为它在我心目中,能给客人带来的享受最多!
这三间房是可以满足三种人的。第一间房,是可以让人的身心得到放松;第二间房,是可以让人们的肚子得到营养;第三间房,则可以让人们的大脑得到充实。我爱这套房,不仅是因为它给人们带来欢乐,更重要的是它在把我对人们的爱以想不到的方式传播着,或许,我的一个举动,影响了别人的一生;或许,我的一个梦想,成就了成千上万的人的梦想。不打烊的房子,白天是生意,晚上才是态度和温情!
我希望以后在我的房子里会有许许多多的人物。流浪的小孩、刻苦学习的环卫工人、一时感到寂寞无助的人、甚至是一位名人……当我的梦想实现的时候,我欢迎所有的人都来看看,来享受不一样的地方。我希望大家,把这里当成自己的家,而不要当成一个冷冷清清的房间。为了让人们爱学习,我还有一个规定:来这里吃饭的时候,必须要回答一个问题,如果你答对了,可以不用给钱就能享受一顿美餐。我想在深夜的时候,为寂静的城市点一盏明灯,让无家可归的人来享受幸福。
可以说,这是一个渺小的梦想,也可以说这是一个伟大的梦想!如果我的“源梦缘”真的成立,希望大家都来参观!
梦想小学作文 篇4
梦想
是肋生双翼霞做衣披
天堂里,翩翩舞起
快乐随衣袖风生
笑颜,象花朵般美丽
梦想
是振翅的鸟儿
摘一片蔚蓝在胸口,与云朵追逐嬉戏
猜星星的故乡在何方?
问月宫执斧人,可否
留下参天大树让鸟儿筑巢有所依?
梦想
没有出生地
没有磕磕绊绊路崎岖
没有我
没有来生的再一次啼哭
一世,足矣!