机器人小学作文
今天,妈妈爸爸为了照顾好爷爷奶奶,买了一台1米左右的老年机器人。
这个机器人可太偏心了,爷爷喜欢打麻将,可是人凑不齐。这个时候就到机器人出场了。这个机器人会分身术,它把自己一分为三。陪爷爷打麻将,如果爷爷输了钱,只要说一声”钱来“机器人就会乖乖得把钱交到他手中,让爷爷笑的合不拢嘴。
下雨的时候,奶奶想跳广场舞可是下雨了,这个时候又到机器人出场了。机器人会播放音乐,与奶奶一起跳,奶奶依然跳得不亦乐乎。
可是,这个偏心机器人不会对我好,我叫他扫地,他偏偏不听我话;我叫他买书,他也不听我话。爷爷奶奶见此情景,开心地对我说:“这个机器人,只会对我们好!”
唉,真是个偏心的机器人,可是为了照顾好爷爷奶奶,也只能这样了。