我有一个想法的三年级作文
我最近发现一个问题,小区院子里散步时总是能看到路上有小猫、小狗拉的粪便。我想肯定是小猫小狗的主人,不想收拾自己家宠物的粪便,想着一会儿清洁工过来把这里清理干净就可以了。
但是,万一清洁工阿姨没有注意到这里,没有清理呢?总之,不清理自己宠物的粪便是不对的。我有一个想法,让这些不合格的主人合格起来。
我想发明一个宠物粪便处理器,给上面剪一个口,再给里面铺上纸巾。你只要把宠物的粪便放进去,箱子底下就有一个洞,把粪便都吸走。然后在旁边的一台机器里,就会弹出一包狗粮或猫粮,这就叫做粪便换狗粮、猫粮。
这就是我的想法,你们看妙不妙?只要是我发明的东西,都会很有趣的哦!