美丽小学作文300字
今年夏天,我去大连了。
我是第一次去大连。去了大连以后我发现:大连的广场很多,有三八广场、二七广场、五一广场、港湾广场、胜利广场、奥林匹克广场......还有一个全国最大的广场叫星海广场我住在港湾广场,港湾广场上停着一艘大船,晚上,船上的灯都亮了,看起来非常漂亮.
大连的景色很美,晚上,大连的夜景更美。星海广场有一座城堡,它有一个美丽的名字叫“贝壳城堡”,城堡象白雪公主住的一样。那还有一本“无字天书”,这本书看起来很大。我和妈妈爬上去的时候感觉很轻松,下业的时候感觉很难,因为这本书的坡太陡了,我们很害怕。
我还去了老虎滩公园,里面有极地馆、动物表演等。极地馆里面有白鲸、海豚、海马。。。。。。
我喜欢大连的贝壳城堡。
大连真是个美丽、有趣的地方。