国庆节小学作文
我期盼已久的国庆节终于到了。一大早,妈妈就把凉席﹑床套……给洗了一遍,忙前忙后的。可我呢?还睡在床上做着我的美梦呢。我一直睡到了八点多钟,才伸着懒腰,懒洋洋地起了床,做了一会儿作业。过了好一会儿,吃午饭的时间到了,我的肚子不停地咕咕叫着,像是在说:“主人,你还有吃的吗?我饿了。”我只好忍着饥饿,等待着妈妈做完午饭。过了一会儿,午饭终于做好了。我迫不急待地跑到厨房狼吞虎咽地吃了起来。
下午,妈妈说要带我去万竹园玩。我高兴地一蹦三尺高,就像一只刚被释放的小鸟一样。刚进入万竹园,最吸引人眼球的,是一排排青翠挺拔的翠竹。万竹园里还有许多假山,这些假山全都是用一块块大石头拼成的,假山上还长着五颜六色的小花。万竹园里有一个大池塘,里面有很多的荷花,有黄的,有粉色的,还有白色的……荷叶下还有许许多多的金鱼,它们有的成群结队,有的独自玩耍。接着,我和妈妈还去了其他地方,每个地方都是那么美丽,那么秀丽宜人。
就这样我在万竹园度过了一个愉快的国庆节。