我们小学作文
每个女孩都有一个梦,就是成为偶像剧中的女主角,并不是花痴男主角,而是奢望着一些女主角身边发生的温暖事情。每一个女主角身边总会有很多关心她的人,不离不弃的闺蜜,和蔼可亲的妈妈,一直默默守护着自己的骑士,到最后,有相伴自己一生的王子,然后自己和骑士成为朋友。 和王子吵架的时候,会有闺蜜帮,被王子伤害是,会有骑士的肩膀。但是这只是我们的奢望,自己为自己编织的梦。
梦醒了,我们必须面对残忍的现实。我们没有那么幸福的生活,我们有的只是家长的严肃,老师的谩骂,的侮辱,我们没有对我们不离不弃的闺蜜,没有一直守护自己的骑士。
我们被爱情伤的伤痕累累,不敢再爱,被朋友背叛到怕,不敢再去信任任何人,平时好像要好到不行的两个人因为帮个忙而对彼此失望。
不知道从什么时候起,我们不再单纯了,我们不得已学会了心计,不得已有了城府,但是现在的社会依然不想放过我们。我们学习着生活中用不到的二次函数,文言文,为这些无谓的事情浪费着脑细胞,最后,,被一张纸决定未来。
你是不是曾经以为自己真心对别人别人就会真心对自己,你是不是曾经以为自己会有有福同享有难同当的好闺蜜?当现实在你面前你是不是想要逃避一个人在黑夜中的一个角落独自哭泣然后告诉自己这不是真的,你是不是被自己最在乎的人背叛时还傻傻的说没事,下不为例就好
我们还只是孩子,我们却有了现在不该有的成熟。