未来的学校小学作文
学校是装满知识的仓库,你想过未来的学校是什么样子的嘛?如果没想过,就跟我一起来看一看吧!
你一到门口,就会奇怪地问道:“怎么没有保安亭呢?”哈哈,当然没有保安亭了!因为有一种像灰色的盒子一样的东西,还有一个像眼睛一样的东西,只要有人想绑架,像眼睛一样的东西就会用激光把那个想法消除掉。
你会想:“应该有老师检查服装整洁呀?”其实,在学校门口,有两台机器,一台天蓝色的是男生的服装检测机,另一台粉色的是女生的服装检测机,如果有服装穿错的话,它会要你说出家的地址,然后把正确的衣服给你,把穿错的衣服放回家中。如果没戴红领巾,它会把你记在一本笔记本上,然后给你一条红领巾,你必须带好后才能出去。
走进学校,你会被眼前的情景惊呆的——整座教学楼是用气垫制成的。你也许会问:这样的教学楼一阵风不就刮跑了吗?不会的,这种用气垫做成的教学楼通过一种高质量无污染的胶水与地面沾合在一起,很牢固的。教学楼可以通过“充气”和“放气”进行“撑开”和“折叠”,也可以根据学习环境的需要进行搬迁。你看,多方便啊!
走进教室,你会发现,这种气垫能散发出淡淡的香味儿,还能随着季节的变化自动调整到我们想要的温度。教室里的桌椅也是用气垫充气做成的,坐上去可舒服啦!而且你一生病,椅子会把你送到医务室。讲台上怎么没有老师讲课呀?原来,同学们每人桌上都有一台掌上电脑,电脑里,老师正在讲课呢!而且,同学们做作业都是用一台电脑来完成,里面的“老师”会来批改作业,错了一题,“老师”会耐心的跟你讲解。全对了“老师”可以满足你的一个愿望
正好是下课时间,同学们都去哪儿了?噢!同学们原来都到楼顶上做课间操去了。那原来的操场做什么用呢?原来,操场变成了一个大花园,上面种上了各种奇花异草,花园旁边还有一个人工湖,湖里的新奇鱼类自由自在地在水中游着。你看,风景多美呀!
希望我的梦想会成功,给大家带来快乐!