未来的学校小学作文
时间过得飞快,一转眼,我来到了未来世界,我的身边,有个飞行器,它可以带我上天入地,我激动不已,马上就出发了。
飞行器带我来到了未来的学校,首先映入眼帘的是一面国旗,国旗上面有一条红领巾,还写着两个大字——奋斗。接着,又出现了一栋栋屋子,屋顶是金黄色的,像一个个金光闪闪的黄金,射出耀眼的光芒,在阳光下显得更加耀眼。教室里面有奇特的墙壁,有着无穷无尽五彩缤纷的色彩。
我缓缓停下飞行器,来到教室外,朝教室里一看,发现大学生们正在早读,就在这时,一个声音传了出来:“快交作业!“原来,是一个机器人正在说话。突然,一个青年男子走到我的面前,他说:“我是这个学校的校长,你为什么要来这所学校?”我说明了来意,张校长热情地招待了我,还给我介绍了校园里的美景。
“小夏,起床了,太阳晒屁股了。”一个熟悉的声音传来,我醒了,啊!原来这是一场梦,我多希望这场美梦变成现实啊!