可爱的小学作文300字
我家养了一只小白兔,名叫贝贝。
贝贝的脸上镶嵌着一颗好似红宝石的眼睛,一个小鼻子下面长着一个三瓣嘴,再加上一个小尾巴贴在屁股上,真是可爱极了。
这只小白兔特别贪吃,它最爱吃的要数菜叶了,有事我拿着几片菜叶来到它家时,它总会蹦蹦跳跳地"欢迎"我来,好像在说:”小主人,你真好,又给我送吃的来了!”记得有一次,我帮妈妈扔垃圾,正好垃圾里有几片枯菜叶,路过贝贝的"家"时,它跳来跳去,我当初还以为贝贝觉得垃圾臭,可是当我看见它目不转睛地盯着我手里的垃圾时,我才知道,贝贝想吃菜叶,我蹲下来,把菜叶放进它的“菜盘”里,它急忙去吃,生怕谁抢了它的美食,贝贝刚把菜叶吃完,就“哟哟”地叫了起来,原来贝贝吃了枯菜叶,有些不舒服。哎!贝贝,早知现在,何必当初呢!
我这只小白兔真是又可爱又淘气呀!你们喜欢贝贝吗?