我们小学作文
时间过得真快,三年的时光一晃就过去了。转眼间,我们就十岁了,十岁是我们人生道路上值得纪念的日子。我们班举行了“十岁成长礼”活动,全班同学的爸爸妈妈,还有老师都来为我们祝贺,我们多么幸福!
一大早,爸爸妈妈就来布置会场,吹气球的吹气球,挂彩带的挂彩带,扎气球扎气球,搬桌子的搬桌子,洗水果的洗水果,铺桌布的铺桌布,点心摆盘的摆盘……大家激情高涨,干得热火朝天。下午13点30分活动开始,由我和沈馨兰主持,第一个环节由金老师代表老师们给我们寄语和祝福,金老师评说了我们平时的点点进步,也鼓励鞭策我们要再接再厉。接下来由邱恩慧等同学带来的《中国舞蹈沙龙组合》,她们的舞蹈由3个不同音乐和不同风格的舞蹈组合,她们跳舞的样子像仙女们在翩翩起舞,十分优美。等舞蹈结束后,酷酷的李皓轩同学给我们带来炫酷的街舞表演,他的动作快而利索,帅气逼人!接下来还有袁艺带来激情而有节奏感的架子鼓、冯昕颐带来的优美而清脆的古筝、李锦国带来的葫芦丝等表演,非常精彩。等到活动推向高潮的时候,爸爸妈妈为我们准备了一个大蛋糕,老师和爸爸妈妈们为我们唱生日歌,一起切蛋糕。这时,刘子宣妈妈还给我们准备了一个特别的惊喜,她给每个同学一个气球,让我们全部同学一起放飞气球,放飞自己的梦想。活动在大家的欢声笑语中结束了。
这个特别而有意义的活动,深深地印在我们的脑海里,让我们又难忘又开心。