游公园小学作文
今天虽然赤日炎炎,但还是阻挡不住秋姑娘的脚步。妈妈带着我和妹妹去镜湖湿地公园感受秋意。走进大门,首先在我们眼前的是许多棵高大挺拔的大树,它们如同是一位位士兵,保护着镜湖湿地公园。然后,我不停地向前走去,发现不远处有一片草地,小朋友们都在上面玩耍。有的在跳绳,有的在玩皮球,还有的在搭帐篷。
最有趣的是,但我们要离开的时候,正好路过几棵银杏树,我们看见树上有许多颗银杏果,决定去摘级颗。我想爬上去摘,手脚并用不停向上爬,可是还是掉了下来。我轻轻摇晃树干,只见树叶沙沙作响,但果子却纹丝不动。这时,妈妈看到旁边有一根又粗又长的竹竿,她拿起竹竿,扣住果实,用力一抖,银杏果就掉进了竹筒里。我和妹妹开心地捡着银杏果。
就这样,我们捡了20颗果实,带着秋天的收获,回家了。