我去麦当劳买了两个冰冰的、甜甜的冰淇淋甜筒。
甜筒的头白白的,弯弯曲曲的,像缠绕在山上的山路,还像懒羊羊头的那大便的发型。甜筒的身子黄黄的,带着网格形的花纹。这甜筒头大,身子小,身子像手电筒,冰淇淋像手电筒发出的光。
我拿到冰淇淋,舔了一口,好甜啊!我迫不及待地吃起来。冰淇淋软软的,很细腻。冰淇淋可以变出各种各样的形状,我用嘴唇把冰淇淋变出了尖尖的针头和翻滚的波浪。我吃着吃着,冰淇淋慢慢地消失了,我吃到了脆脆地甜筒,这又是一种不同的感觉,两种味道搭配得真好。
冰淇淋甜筒的味道真好!