难忘小学作文300字
要说起难忘的事情嘛,还真是多。而我记得最清楚的、最深刻的,就是一年级夏令营那时候的一件事。
在夏令营营地的第一天晚上,和我睡在同一床的傅情雨同学不知是为什么,睡在另一头,而且把被子抢了个精光,我只好用旁边那多出来的被子;半夜三更的,睡在上面一层的同学一不小心把花瓶翻倒了,花瓶里的水正好洒在我身上,弄得我不但一夜都没有睡好,而且还感冒了。第二天晚上,满脸倦容的我走进寝室里,正在脱衣服换睡衣的时候,一群男同学挤在我们寝室门口看着我们,搞得我们怪不好意思的,结果又是很迟才睡觉。
哎,真是“在家千日好,出门一日难”啊!不过我还是渴望能参加夏令营,因为它能培养我独自生活能力,增强自我保护能力。