我的小学作文
大家知道我是谁吗?对了,我叫王子元。因为“王”代表着权利,也代表着我是“王”室家族的后代。“元”代表着世界最有钱的富翁,所以我叫“王子元。”你们知道我的小名吗?哈哈!叫“白马王子。”
我是妈妈的宝贝,有一次我坐车去爸爸上班的地方玩,结果我坐错了车,坐到了13路公交车的终点站,我哭着给妈妈打电话,妈妈听到后急忙开车来接我,妈妈很爱我,我每次一遇到危险时,想到我的妈妈就感觉很安全了,因为妈妈是孩子的保护伞,所以有妈妈在我就是幸福的。
我是南充的居民,我的家乡美丽极了,风景如画的七坪寨里面有玻璃栈道、南充之眼……白塔公园里面有着远近闻名的千年宝塔。有独一无二的西山风景区,还有清澈见底的嘉陵江,我爱我的家乡。
我的梦想是做全世界最有钱的富翁,而且都是生产钻石和元宝的哦。一次我晚上做梦全都是钱,我开着钻石做的车,就连房子也是金子做的漂亮极了。所以我现在要好好学习,以后能挣更多的钱。来完成我的梦想。
你们想多了解我吗?那就让我来自己介绍一下吧!
我,身高一米三三,在男生当中身高算中等的了,我的耳朵,像两条小船,可以听到世界万物发出的声音。我的画出我心中的世界,鼻子非常灵敏,可以闻到世界万物发出的各种味道。我还有一张贪吃的嘴巴,一见到我喜欢的美食,就忍不住大口大口地抢着吃。有一次,一家人准备出去吃火锅不打算叫我,因为我的作业还没有完成,我还是悄悄地跟在他们后面。最后,这顿火锅我还是吃到了。
怎么样?这就是我,你愿意和我交朋吗?