十月五号,文思举办了“诗颂祖国,祝福母亲”首届国庆诗歌朗诵会。
有幸成为十一位小主持人之一的我非常激动,十月四号那天早上,我就在家里熟读稿子。朗诵会下午三点,我信心满满地来到了朗诵会现场,我看了一下台下的观众好多啊,但我一点也不紧张。
这次朗诵会有四个环节。第一个环节是诗歌朗诵,第二个环节是才艺表演,第三个环节是文思助学金抽奖活动,第四个环节是飞镖王。其中我最喜欢的一个环节是诗歌朗诵,听着一首首诗歌我心里不免激动起来。
到了抽奖缓解了。我们排着长长的队伍等待着。终于轮到我了,我在那么多的红包中选来选去,终于选中了一个。我把它拆开以后,居然是个20。我又看到很多人抽到了80元或是100元,心里很失落。
还有一个活动是飞镖王。我们排着长长的.S队,我等了很长时间,终于到我了,我瞄了又瞄哈,扎到了9环,我很高兴,台下传来一阵欢呼,我高兴地叫了起来。我打算再扎一个10环,可惜没扎到,飞镖落下了,但我依然很开心地去领了奖品,——一顶帽子。
这次活动我收获满满,真期待下一次活动,下一次我一定更加努力,争取把我的主持词读得更好更流利。