今天我们起来的很早,到丰登路卖糊辣汤的地方吃了早饭,我们带了两袋子吃的,丫丫她们也带了,我们一起坐车到了翠华山的脚下,爸爸和叔叔把车开到山顶。
我、丫丫还有妈妈和阿姨,我们四个人一起沿着石阶慢慢往山上爬,路上,我和丫丫采摘了很多叶子,我们还拿着放大镜观察叶子的纹理,山里的雾气很大,走在山路上,感觉像是在云里,我都爬不动了,不过最后还是爬到了山顶,山顶上有个很大的天池,池里有很多船,不过雾太大,今天没人划船。和丫丫在一起我很开心,希望下次还一起玩。