小狗小学作文
我曾经养过一只小狗,我给它取了个名字,叫东东,小狗东东作文。有一年秋天,东东生病了,可这一病,东东就再没醒来过,我多么想念它啊!
那是我7岁的时候,我的外公来看我,突然,我发现外公手里的一个袋子在动,我打开一看,哈哈!是一只小狗。它全身都是棕色的,摸一摸,还体挺舒服。它的小脑袋上有一双小眼睛,东瞧瞧,西望望,好像有看不完的新鲜事。
它刚到我家的时候,胆子很小,只要我一摸它,它就钻到外公脚下,好像外公是它的“守护神”可后来就不一样了,我摸它它不跑,反而用头一个劲蹭我,并老跟在我身后,好像我欠它什么似的。
有一次,我带它出来玩,一条大狗突然冲了出来,好像要向东东挑战,东东也“点了点头”,同意了。大狗先是一阵狂叫,东东“火了”,扑上去咬住大狗的身体不放。大狗疼极了,便“鹅,鹅”的叫,我从没听过狗这样叫,便笑了。东东见大狗痛得声音都变了,松开口,“大胜而归”。
从此以后,我更喜欢东东了。可它却永远离开了我,我心里多么难受啊!