小狗小学作文
小狗“尼罗”
今天,爷爷从家里把他的小狗“尼罗”带到了我家来玩。
“尼罗”全身都是白色的,长长的尾巴,毛蓉蓉的毛,大概只有五岁半了吧。可爱极了。
“尼罗”非常的贪吃,我放学回来,它就抓着我的裤脚不放开,还汪汪的乱叫呢!我明白了“尼罗”的意思,马上从厨房里拿了很多的东西给“尼罗”吃。“尼罗”很快就吃玩了。他又汪汪叫,又要吃东西。你看,他是不是很贪吃呀?
“尼罗”非常的爱我,每次上学的时候,他都要把握、我送到大门外面才放心下来呢!放学的时候,“尼罗”总是要在校园里等着我,和我一起回家的。
我喜欢“尼罗”,它给我带来拉了无穷的乐趣。