破坏王小学作文
上个星期五,我的朋友小罗,来到我家玩,却变成了一次“轰炸行动”,成了一名地地道道的“破坏王”。
刚开始的时候我们玩得非常开心。后来我忽视了小罗的存在,玩得聚精会神忘乎所以。等我回头一看,却发现小罗不见了。我就大声喊到:“小罗,在哪儿?”突然一声巨响,吓得我在地下打了一个滚,原来小罗躲到柜子里面了。他一打开柜子门柜子就撞在墙上面,我们开心的闹成了一团。我又不放心地对小罗说:“你躲到柜子里面看什么?别把门弄坏了。”然后我们接着玩游戏,忽然只听见一阵如同天崩地裂般的响声!砰!果然不出我所料,衣柜门倒下来啦!爷爷也来查看情况,这是怎么回事?我们都不敢出声,垂头丧气的站着。万幸的是衣柜的玻璃门没有打破,爷爷帮我们装好衣柜门嘱咐我们小心点,不要太顽皮,就出门了。
我让小罗坐在一旁,好像在对着镜子说:看我多帅啊!这下我可发现了。可没想到他把镜子转来转去,我赶紧说;你别把镜子弄坏了。我的话音还没落,啪!镜子就掉到了地下……
小罗真是当之无愧的破坏王!我们度过了一个开心难忘、又心惊胆战的一天!