难忘小学作文300字
每一个决定都能影响你的生活,甚至一生。
——题记
名人之所以是名人,因为他们一生中做了一个重要的决定,罪犯之所以是罪犯,因为他们做了一个重要的决定。决定有好有坏,而善恶只在一个一生难忘的决定上!
美国独立宣言签署者托马斯·杰裴逊,在那静穆的大厅里,当他下笔的那一刻,他知道,这是他一生中最重要的决定,他签了,签的响彻天地,但是因为他写下的二十几个字母,为了这个死伤的人成了他一生的梦魇,而通过这件事我懂得,决定——是一把双刃剑!
有专家说,人一生会做是个重要的决定,而有一个会影响你的一生。
然而很多人不能完成决定,这也是一种决定,他决定不完成自己的决定,而这时他圆润的心境就会有一个不大不小的痕,从而影响他今后的决定!
而我现在在这里学习也是一个决定,我对于我的不后悔,也为它让我过得更好,我决定去完成我的决定无论它是苦是累会在这个决定上浪费多少时间,精力我都会去完成它。