可爱的小学作文
张雯茜今年四岁了,他长得非常可爱,有一双水汪汪的大眼睛。
他喜欢逗我和爸爸,妈妈笑,而且还很贪吃呢! 有一次,我生病了。弟弟就跟着我去了医院。到了医院,我有气无力地坐在医院里打针,弟弟看见我很难受的样子。于是就扮鬼脸在医院里跑了一圈,逗得在一旁打针的人都哈哈大笑,就连原本很难受的我也笑了。 还有一次,我把饼干放在桌子上,就出去玩了。过了半个小时,我就回家了。忽然,我发现桌子上的饼干不见了。于是我问妈妈:“妈妈,您看见我放在桌子上的饼干了吗?”妈妈回答道:“刚才好像是你弟弟拿了”。我听了,悄悄地走到弟弟房间门口,偷偷看了一眼,发现弟弟正在吃着我的饼干。于是我走进去,狠狠地教训了弟弟一顿。弟弟装着可怜的样子说:“姐姐,对不起,下次我再也不敢了。”看到弟弟可怜的样子,我又心软了,于是笑着对他说:“好了,好了,知错就好了,以后拿别人的东西要经过别人的同意才可以拿。”
我的弟弟真可爱呀!我爱我的弟弟!