我的理想小学作文
每个人都有理想,每个人都有目标。理想像一艘小船装着梦想向远处远航,在路途中会遇到很多挫折,困难。只要一步步的走下来,我相信一定会取得巨大的成功。
我的理想是当一名称职的医生,为更多的人民服务。在我眼里医生是神圣的人物,在战场上没有医生会怎么样?只会死更多的战士。如果世上没有医生那会怎么样?肯定会少很多的人民,为人民服务是我从小的梦想,将来我会用我的双手来拯救更多的人民,让人民过上幸福而快乐的日子。医生也是一名战士,曾在多少人的生命中战斗。而且只能赢绝对不能输,我梦寐以求的就是可以去医院拯救更多的病人,医生的这个职位在我心里已经重重的刻了一刀,铭记在心。永不忘记,深深的扎根在我心底。
我会向着我梦想而前进,向终点出发。一步步的向终点走去,我有我的理想,你呢?