难忘的小学作文
今天是星期五,天气晴朗,课间活动同学们都在教室里,你说我笑的,可是李晓明却闷闷不乐的,小红和小刚看到了就走过去问了个究竟,原来今天是李晓明的生日,他的爸爸妈妈都在外地工作,没有人给他庆祝生日。小红和小刚……等几个同学,就去找班主任老师商量怎么给小明过生日。
“叮铃铃”放学啦!班主任就把李晓明叫到了办公室。李晓明刚走,其他同学就马上行动起来,把教室布置成了派对场地,还在黑板上写上了“祝李晓明生日快乐”几个大字。大家还用自己的零用钱买了一个生日蛋糕和各式零食,每个同学还为李晓明准备了生日礼物。
当班主任老师让你李晓明推开教室门的那一刻,李晓明愣住了,他看到同学们为他精心准备的这一切,他既惊讶又兴奋开心的不知道说什么好。这时班主任老师和同学们就为李晓明唱了生日歌。小红把李晓明拉到蛋糕面前,李晓明看到蛋糕上面已经插上了蜡烛,小红说:“晓明你可以许一个愿望,”晓明就闭上眼睛许了一个愿望,他说;他许的愿望是希望他和同学们永远都开心、快乐。同学们都纷纷的送上自己的礼物,而班主任老师却给了李晓明一个日记本,希望他能把开心的事情都记录下来,希望他永远开心,李晓明激动地流下了眼泪。
这真是一个难忘的生日,希望晓明永远开心快乐!