雪小学作文
下雪了,轻轻地,悄无声息,然而沉默的雪霎时间雪白了天地。
今天,我们班同学和老师一起去东花园观赏雪景,这可把同学们乐坏了。我们都把手套和围巾戴好,便出发了。
刚到东花园,那美丽的雪景吸引了我们。那真是太美了!石头山上,凳子上,滑梯上都堆满了厚厚的白雪。我先到了树的底下,那雪可真美啊!一片片雪花都发着晶光,像是看见了好几盏灯。突然天上“飘雪”了,抬头一看原来是同学摇着树枝在“人工造雪”。接下来我们就开始打雪仗,我从地上捧起一把雪,在捏一捏,瞄准同学丢了出去。那雪球打到了同学的脸上。然后我就连续攻击对方,对方差不多已经变成了小雪人儿。
我和4个同学想堆一个大雪人儿,于是就分工。过了15分钟,一个大雪人儿终于堆好了,太完美了。
今天真的很难忘,不仅看了这么美丽的雪景,还打了雪仗,好开心的一天。