雪小学作文
有人喜欢天上的星星,有人喜欢皎洁的月色……但我却喜欢洁白无瑕的雪。
记得有一次,外面下雪了,我急忙跑到外面去,只见房顶上那雪得有一块砖那么厚,随着瓦片的高低而起伏,远远望去,就像是海上的浪花正欢快地向前奔跑着,雪落在光秃秃的枝条上美丽极了,像珊瑚,像银树……大地上也铺上了厚厚的一层雪,远远望去,就像是一条毛绒绒的白地毯。咦?地毯上怎么会有一朵朵小梅花?哦!原来是小狗叮当早已在土地里玩了!
雪落在雪地里,给麦苗们盖上了一层厚厚的雪棉被,麦苗们正舒舒服服的睡大觉呢,预示着明年的好收成。
院子里也传来了笑声,原来是小伙伴们正在地上玩雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人,他们玩的真开心,笑声在院子里久久回荡……
我爱这洁白的雪。