雪小学作文
早晨,我拉开窗帘,看见外面成了冰天雪地的世界,大树披着银装,地上铺着雪毯,到处一片洁白。
我迫不及待地跑到草地上,看见小伙伴已经在玩了。他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在跑来跑去,玩得热火朝天。
我心里痒痒的,赶紧加入他们的队伍。找到了几个小伙伴玩打雪仗的游戏。我拿起雪,搓了又搓,向一个小姐姐打去。只见她往右一闪,雪球从她身边划过了一条弧线。她也拿起雪,搓了又搓,也向我打来,我一见不妙,赶紧用手护住头,雪球从我的脑袋上越了过去。我哈哈大笑地说:“想打中我,没门!”谁知她乘我不注意地时候,拿起刚搓好的雪球向我打来,把我打的落花流水,气得我直跺脚。我又快又狠地拿起雪,向她扔去,把她打得火冒三丈。
今天真好玩!我一边唱着歌,一边回家去。