我想对您说五年级作文
亲爱的爸爸:
您好!
我还没有勇气向您说说心里话,借着这次习作的机会,我给您写封信,说说心里话吧!
你是对我很好的,可是您的好,放错了地方——您只有在我考到95分以上时,您才会大大地夸奖我,可我一旦考在85分到90分以下,您就不是这样的态度了,您不会问我为什么错了,而是说我的不是:考得这么差,对得起我和你的妈妈吗?
行走在黑中,我和您在没有路灯的小巷子里走到,我会拉着您的衣角,可您却多次将我的手拿开,对我吼:“你怕什么怕?”说完,便把我抛到身后,您不知道吗?女儿胆小,怕黑,可您却没有保护我。
您多次和奶奶吵嘴,我想止住这场战争,可您却对我吼 :“去去去,去去去!大人的事你别管!自己管好自己的成绩吧!”
我希望在黑夜中给我一盏明亮的灯是您;我希望在雨中给我一把伞的是您;我希望在我生病时陪伴我的,也是您……
祝您身体健康!万事顺心 !