我想对您说五年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
我想对您说,我真的很爱你们。在我们生活的点点滴滴中,有许多美好的回忆让我终身难忘。
记得小时候,您们总是陪我玩耍,教我认字和数数,还陪我一起画画、玩游戏。那些天真无邪的笑容,至今仍然清晰地印在我的脑海里。谢谢你们在我成长的道路上给予了那么多的爱和关怀。
现在我渐渐长大了,对一些事情也有了自己的看法。我希望您们能够理解我,并且尊重我的选择。我知道您们希望我能够顺利成长,但有时候我也需要一些自己的空间和独立思考的时间。
同时,我也注意到您们身上一些不太好的习惯,比如爸爸抽烟,妈妈总是熬夜加班。我知道这些都是为了家庭,但我还是希望你们能够更关注自己的身体健康,多休息,保重身体。
最后,我想说,我会努力学习,做一个懂事的孩子,也会好好照顾自己,不让你们操心。希望你们也要开心,保重身体,因为有我在,你们永远不会孤单。
祝愿您们健康快乐,永远幸福!