我想对您说五年级作文
天,很亮,周围,很静。记忆回转,笔尖轻轻地从纸上划过。
妈妈我想对您说。
那年夏天,雨像魔鬼一样疯狂地下着,坐在教室的我向窗外望了望,想想雨下的这么大,我怎么回家呢?一个熟悉的身影出现在了我面前,原来是您来接我了。放学了,您把雨伞都给了我,自己的肩膀却淋湿了,我悄悄地、轻轻地把伞向您那边推了推,您好像感觉到了,温柔地对我说:“妈妈没事的,淋不到,你冷不冷?”您的每句话都温暖着我。
妈妈我想对您说。
您是个好妈妈,在我开心时与我一起笑,在我难过时与我一起哭,您鼓励我,开导我。可是我想对您说:希望您可以让我多出去和朋友一起玩一玩,走一走,看一看天空的美、触一触小溪的凉、听一听鸟儿的歌、感受一下花朵的清香。
笔尖从纸上轻轻地划过,不知道过了多久天慢慢地暗了下来。