我想对您说五年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
我想对您说,感谢您们一直以来对我的呵护和关爱。在我的成长过程中,您们给了我很多温暖和支持,让我心存感激并倍感幸运。
记得小时候,您们总是陪着我玩耍,教我认识世界上的一切。我还记得那个夏天,我们一起去野餐,爸爸妈妈为我准备了好多好吃的东西,我们在草地上一边吃一边聊天,笑声不断,那是我永远难忘的一天。
爸爸妈妈,我知道您们对我的要求都是为了我好,但有时候我也会有自己的想法。比如,我觉得应该多点时间去玩耍,能更好地发展我的兴趣爱好。当然,我也会听取您们的意见,努力做到更好。
除此之外,我也想关心一下您们的生活。爸爸妈妈,您们工作很辛苦,在家里也总是忙忙碌碌,常常忽略了自己的身体健康。我希望您们能够多注意休息,不要太累了。另外,妈妈,您总是忘记按时吃药,我希望您能够养成良好的作息习惯,保重身体。
最后,我爱你们!希望我们能够更好地相互理解,一起走过更多美好的时光。