非常高兴,我期盼已久的大年三十终于到来了。早上一起床我就做好了吃美食的准备。刚穿完衣服,我就闻到饺子的味道。啊――是我最爱吃的饺子,一想里面还有钱,别有一番滋味。
饺子煮好了,妈妈端上了。叫舅舅,舅妈,大姨,大姨夫来吃,所有人都到齐了。可是有那么多饺子,要想吃到硬币,得什么时候啊!妈妈说:“不着急慢慢吃。”我使劲地吃啊!一盘,两盘――还没吃到,我有些灰心,刚要下饭桌,妈妈说:“再吃一个肯定能吃到。”我听了妈妈的话,吃了一个。哎呦!真的有硬币!虽然牙有些酸疼,不过吃到硬币,也是我的福份啦!
今天,我太高兴了!